Loading...

¿Qué es el CAECYL?

El CAECyL es la Autoridad Pública de Control de la Producción Ecológica en Castilla y León, conforme al Reglamento (UE) 2018/848.

UE

El CAECyL, entidad de certificación de producto acreditado por ENAC con nº 145/C-PR310 certifica:

  • Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
  •  Animales y productos animales no transformados.
  • Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
  • Piensos.
  • Vino.
  • Otros productos certificados son:
    – Yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de plantas y productos obtenidos de las mismas,
    – Gomas y resinas naturales,
    – Cera de abejas,
    – Lana sin cardar ni peinar,
    – Pieles en bruto y pieles sin tratar.



Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León CAECyL Avenida de Burgos, 76. 47009 Valladolid España. Teléfono: 983 34 26 40 email: eco@caecyl.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información sobre las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies